牧者的話:恩惠冠冕

牧者的話:恩惠冠冕

親愛的弟兄姊妹,

教會六十周年堂慶的大日子終於來到了,今日舉行了早、午堂崇拜,很多弟兄姊妹聚首一堂,特別是濶別多時的早堂崇拜及弟兄姊妹,份外有親切感。晚上在倫敦大酒樓舉行六十周年堂慶感恩聚餐,筵開51席(以4人一枱計算),共有11個房間。適逢有姊妹與堂慶同日慶賀生辰,更是喜上加喜。我們可以藉著廣播形式聆聽堂慶籌備小組的宣佈,紅磡堂有三種特色:一、家的感覺,二、牧者關愛小羊,三、敬虔的氣氛。並且,有簡單而隆重的頒獎禮,有姊妹設計了六十周年的徽章,獲得教會致送的記念品。我們期待六十周年大合照和特刊的出版,可以重温紅磡堂的歷史蹤跡。回想紅磡堂是由先賢所創立,若沒有他們無私的獻上,便沒有今天的紅磡堂。因此,讓我們懷著感恩的心,去承傳先賢的訓誨,繼續「回應福音召命 · 活出使命人生」,這正是教會這三年的主題。教會在這六十年間,經歷了幾代的牧者,和很多代的信徒,每年也有新葡受洗加入教會,可見拓展福音正是教會的使命。近年來,堂董成員年輕化,而今年新嘗試開辦啟發課程,福音對象也比較年青化,讓教會生生不息。

祢以恩惠為年歲的冠冕,你的路徑都滴下油脂。我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。(詩篇65:11;23:6)

梁群英牧師