牧者的話:堂董聯誼

牧者的話:堂董聯誼

親愛的弟兄姊妹,

本港疫情越趨穩定,隨著愈來愈多巿民接種疫苗,近期六人一枱的C類食肆,及十二人一枱的D類食肆陸續增加,除了聚餐人數可增加,進食時間亦可延長,吸引巿民外出用餐,業界指食肆晚巿生意不俗,只要疫情繼續穩定,預料中秋節的生意可增加一倍。

適逢其會,教會在突破青年村舉行了堂董及家屬聯誼,一眾教會領袖及家眷聚在一起唱詩歌-同路人、玩遊戲-紅磡堂大電視、以訛傳訛,又藉著預先設定的問題,彼此認識童年時的一件趣事、一位好老師、一節喜歡的聖經經文、喜歡的一種小吃、一首受感動的歌、不喜歡的旅遊點、感到舒服的顏色、不喜歡的一種行為,一件緊張或害怕的事和一個敬佩的人物。平時莊重嚴肅的堂董,在玩遊戲時,相當投入,看出他們也有活潑可愛的一面。在忙碌的事奉和生活中可以稍作歇息,實在很難得。晚膳和之後的自由時間,可以暢談近況,更可以欣賞日落的美景,我們對上帝的奇妙創造讚嘆不矣。在事奉的團隊中,很需要這種聯誼活動,期望在事奉上更有默契和合作無間。時間過得太快,又是時候講拜拜。在輕鬆愉快的氣氛中度過了一個下午,大家也樂而忘返。

「在這山上,萬軍之耶和華必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。」(以賽亞書25:6)

梁群英牧師