青少部

青少部簡介

目標:

「青少@紅磡堂」是一群盼望在上帝的愛中彼此同行,而且在學校、職場,乃至家庭,皆發揮影響力,引領人更認識上帝的青少年。

牧養:

我們著重在團契與小組中,實踐關愛,學習應用聖經真理,倍增門徒。

2021年共設四個團契,資料如下:

「多馬團」

是初中生團契,於星期日下午二點至四時正,是建立一群扎根聖經,勇於反省個人信仰經歷,且能為主犧牲,像使徒多馬一樣(雖然多馬對主復活有過懷疑,但相傳多馬至終在印度宣教殉道),能迎向挑戰的青少年。

「安得烈團」

是高中至大專團契,逢星期六下午二時三十分至四時三十分聚會。盼望透過團契活動,連繫一群青少年,在主愛中一同成長、彼此同行,並帶領更多人認識主耶穌的愛。

「約拿單團」

是為大專至初職青年而設的團契,逢星期六下午三時正至五時三十分聚會,一同在主愛裡成長、追求靈命進深、實踐愛神愛人。

「撒母耳團」

對象是在職青年,聚會時間在第一、三主日下午二時,內容以小組聚會及團契活動為主,一同在信仰生活上,追求長進和建立友誼。

盼望在「青少@紅磡堂」見到你或你的親友,一同認真尋找信仰。

基督少年軍中級組

最新消息

「多馬團」精選相集

「安得烈團」精選相集

「約拿單團」精選相集

「撒母耳團」精選相集